shadow

Путин признался, что давно думает о преемнике


shadow

Предположения о том, что с приходом других людей к власти сделанное им будет разрушено, российский лидер назвал бреднями.

Президент России Владимир Путин задумывался о преемнике, но подчёркивает, что в конечном итоге главу государства выбирает народ. Об этом он сказал в интервью телеканалу NBC, полная версия которого опубликована на сайте Кремля.

— Я с 2000 года об этом думаю. Думать не вредно, но в конечном итоге выбор всё равно будет за российским народом. Всё равно, симпатизирую я кому то или, наоборот, мне кто-то не нравится, кандидаты придут на выборы, и в конечном итоге окончательное решение примут граждане РФ, — ответил российский лидер на соответствующий вопрос.

Комментируя предположения о том, что с приходом других людей к власти сделанное им в годы президентства будет разрушено, Путин заявил: «Ваши так называемые эксперты выдают желаемое за действительное. Я уже много слышал бредней по этому поводу».

Глава российского государства предположил, что после него к власти могут прийти «люди, которые захотят укрепить Россию, создать для неё будущее, создать для неё платформу развития для следующих поколений».

— Почему вы вдруг решили, что придут разрушители, которые всё будут разрушать и уничтожать? Может быть, кому‑то этого бы и хотелось, в том числе и в Соединённых Штатах, — отметил он.

При этом, по убеждению Путина, зарубежные партнёры, в числе которых и Вашингтон, заинтересованы в стабильной России.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *