shadow

Антирейтинг подарков на 8 Марта: чего бы не хотела получить женщина


shadow

В преддверии 8 Марта большинство мужчин волнует вопрос, чего же все-таки хотят женщины. А так как ответить на этот вопрос достаточно сложно, то можно попробовать перечислить, какие бы подарки не желала бы получить любая представительница прелестного пола.

Итак, забудьте про сковородки и кастрюли. На основании результатом исследования, даже те женщины, которые являются домохозяйками, считают, что кухонная утварь в подарок является признаком дурного тона.

Кроме этого, около 58% опрошенных женщин как страшный сон представляют в качестве подарка дешевую бижутерию. Примерно 50% опрошенных уверены, что интимные подарки являются неуместными и пошлыми, а 41% респондентов не хотели бы получить в подарок сертификат на экстремальные виды спорта.

Примерно 18% участниц опроса не хотели бы получить красиво упакованную коробку с бытовой техникой. Занятно, но точно такое же число представительниц прекрасной половины не желали бы получить в подарок абонемент на спа-процедуры или в фитнес-клуб.

Чему же обрадуются женщины, спросите вы? Вспомните песню Мэрилин Монро: «Лучшие друзья девушек – это бриллианты». Да, на самом деле в списке желаемых подарков находятся цветы, деньги, косметика и парфюмерия, но тут тоже необходимо быть осторожным.

На основании оценки экспертов, к Международному женскому дню россияне в общей сложности планируют потратить свыше 30 миллиардов рублей. Средний чек подарка будет составлять порядка двух тысяч рублей.

По материалам REN TV

Фото Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *