shadow

Dj Smash, Григорий Лепс, Дима Билан, Полина Гагарина, Тимати и многие другие в клипе для PutinTeam


shadow

[b]Неформальное общественное движение PutinTeam возникло в прошлом году по инициативе легендарного российского хоккеиста Александра Овечкина, который объяснил идею желанием сделать «все возможное для своей страны». Теперь проект в поддержку сильной и независимой России и её национального лидера обзавёлся гимном в исполнении известных российских артистов.[/b]

Сегодня в сети состоялась премьера клипа на песню «Путеводная звезда» в исполнении известных российских исполнителей. «Это музыка со знаком плюс, песня, в которой говорится о том, что мы должны быть вместе. Поскольку вместе мы можем добиться большего», — так прокомментировал работу идейный вдохновитель неформального гимна, автор проекта «ЖИТЬ» Игорь Матвиенко.

Композицию исполняют Dj Smash, Григорий Лепс, Дима Билан, Виктория Дайнеко, группа «А-Студио», Полина Гагарина, Нюша, Тимати и Александр Панайотов. В съемках клипа также приняли участие ведущая Юлия Барановская, шоумен и актер Михаил Галустян и музыкальный продюсер ChinKong.

Команда Путина богата не только на звёзд шоубизнеса – о вступлении в ряды PutinTeam сообщили такие российские спортсмены, как Евгений Малкин, Илья Ковальчук, Елена Исинбаева, Дмитрий Труненков, Елена Слесаренко и Евгений Плющенко, а олимпийский чемпион, гимнаст Алексей Немов даже засветился в видеоряде «Путеводной звезды». Проект объединяет самых разных людей, выступающих теперь как настоящая команда единомышленников.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *