shadow

Путин в ходе встречи с женщинами назвал мир мужским

Для того чтобы в правах мужчин и женщин исчезли различия, предстоит еще многое сделать


shadow

Сегодня, 7 марта, президент России Владимир Путин заявил, что Россия должна еще сделать многое, чтобы в правах мужчин и женщин пропали различия.

Так, глава российского государства во время встречи с женщинами-предпринимателями в Самаре заявил, что все время говорится о необходимости уравнять права женщин и мужчин во всех направлениях. В ходе встречи говорилось, что женщинам приходится сложнее. На самом деле, в данный момент есть понимание и подход, что современный мир является мужским.

Владимир Путин подчеркнул, что по причине ценностей, которые присутствуют в культурном коде российских граждан, в России женщина должна оставаться женщиной, а мужчина – мужчиной. В стране отсутствует смешение понятий в душе и голове.

Российский лидер отметил, что у женщин есть множество преимуществ, среди которых красота, обаяние и душевность. Всеми этими качествами мужчины дорожили, дорожат и будут всегда дорожить.

Вместе с этим, между мужскими и женскими профессиями продолжает стираться грань. Чтобы стать главой компании или крупным акционером требуется наличие лидерских качеств, которые также свойственны женщинам.

Отметим, что 7 марта Владимир Путин находится с визитом в Самарской области. В самом начале встречи с женщинами предпринимателями глава страны поздравил всех с наступающим праздником 8 марта.

По материалам Лента

Фото Kremlin.ru

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *