shadow

В Чечне разбился вертолет с силовиками есть погибшие — последние новости расследования, фото и видео с места происшествия


shadow

В Чечне потерпел крушение вертолет Ми-8 одной из спецслужб, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах республики.

«Погибли как минимум пять человек из девяти находившихся на борту», — сказал собеседник агентства.
По его словам, вертолет упал в ущелье Хангихой в Итум-Калинском районе. Пять человек погибли, двое выжили.

«Крушение произошло примерно в 10:59 мск. В районе аварии была плохая погода, снег с дождем», — добавил он.

По данным другого источника в правоохранительных органах, на месте происшествия двух выживших людей и тела трех погибших. Поиски остальных продолжаются.

«Вертолет при посадке задел лопастями землю, перевернулся и упал в ущелье», — добавил собеседник агентства.

«Две медицинские бригады выехали в Шатойский район (граничит с Итум-Калинским) для оказания помощи», — рассказали РИА Новости в Центре медицины катастроф при региональном Минздраве.

Источник в правоохранительных органах уточнил, что вертолет принадлежал пограничной службе.
Источник

 

Источник: при крушении вертолёта в Чечне погибли по меньшей мере пять человек

По меньшей мере пять человек погибли при крушении вертолёта, принадлежащего одной из спецслужб, в ущелье Хангихой в Итум-Калинском районе Чечни. Как сообщил источник в силовых структурах, на борту находились девять человек, по меньшей мере пятеро из них погибли.

«По предварительным данным, упал вертолёт одной из спецслужб, погибли как минимум пять человек из девяти находившихся на борту», — приводит РИА Новости слова источника.

Причины произошедшего выясняются.

 

Источник назвал возможную причину крушения вертолета в Чечне

Работа поисково-спасательного отряда ГУ МЧС России по Чеченской Республике. Архив

При крушении вертолета в Чечне выжили два человека, вероятная причина катастрофы – плохая погода, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

По его сведениям, Ми-8 упал в горах на юге республики в пограничной зоне (Чечня, как субъект России, граничит с Грузией).

«Крушение произошло примерно в 10.59 мск. В районе аварии была плохая погода, снег с дождем. Предварительно, пять человек погибли, двое выжили, но получили ранения», — отметил собеседник агентства.

Ранее другой источник РИА Новости заявлял, что всего на борту были девять человек, из которых как минимум пять погибли. По его информации, вертолет принадлежал одной из спецслужб.

Официальные данные о погибших и пострадавших пока не озвучивались.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *