shadow

Александр Роджерс: Наша трагедия и «украинские патриоты»


shadow

Есть одно недоразумение, одна нацистская недострана, чьи «патриоты» считают нормальным и допустимым откровенно радоваться чужим трагедиям.

Патриота Украины Майдана легко опознать — по трупному запаху…

 

Как известно, сегодня в Сирии при заходе на посадку на аэродром Хмеймим разбился российский транспортный самолёт Ан-26. Погибло, по последним данным, тридцать три пассажира и шесть членов экипажа. Как сообщают очевидцы, лётчики отвернули падавший самолёт от жилых кварталов. Герои.

В таких случаях принято молчать. И даже основной геополитический соперник России — США — когда в феврале разбился Ан-148, не злорадствовали, а выразили соболезнования родным и близким погибших.

Но есть одно недоразумение, одна нацистская недострана, чьи «патриоты» считают нормальным и допустимым откровенно радоваться чужим смертям. Все знают, о какой стране речь — где «патриоты» могут массово радоваться жестокой массовой гибели собственных сограждан в Одессе и Мариуполе, постить в соцсетях фоточки «жареных колорадов» и призывать к геноциду целых регионов.

Причём на войну списать подобное кровавое безумие нельзя. Жители Донбасса страдают от обстрелов бандеровцев, а украинцы от обстрелов жителей Донбасса не страдают. Несмотря на это, у жителей ЛДНР нет такой дикой радости, когда приходят новости о гибели укровояк. Равнодушие есть, радости нет. Даже специальную формулу придумали «не помним, не скорбим, вообще пофиг» — потому что убийство карателей это вынужденная мера самообороны, она не приносит радости.

Как одна из моральных формул синтоизма, лежащая в основе кодекса бусидо «Убивать людей плохо, но иногда нужно. Поэтому делать это нужно быстро, стараясь не причинять мучений и НЕ ИСПЫТЫВАЯ РАДОСТИ».

Но потерявшие остатки человеческого достоинства и морального облика укропитеки радостно воют и скачут каждый раз, когда в России происходит какая-нибудь авария или катастрофа. И этот раз не стал исключением.

Как известно из определения фашизма, одним из его главных признаков является иррациональная, безумная, зоологическая ненависть. И бывшие люди, а нынче нелюди демонстрируют её всеми доступными им способами.

Уже пошли тупые шуточки про «О погоде. В Хмеймиме -32», «Линейка самолетов АН вспомнила, кто его родители, и начала планомерно утилизировать скрепность» и так далее.

 

Эти бывшие русские ненавидят тех, кто остался русскими, как и положено манкуртам, янычарам и выродкам. Но воевать в открытую отчаянно боятся, поэтому всё что они могут — это подло злорадоствовать из грязных вонючих схронов.

 

И майданутые не были бы майданутыми без непрерывной генерации фейков. Они уже начали сочинять и вбрасывать

— что самолёт был сбит (хотя МО РФ говорит, что «огневого воздействия по самолёту не было);

— что «на борту были мёртвые бойцы из ЧВК Вагнера, которых месяц не знали, как утилизировать» (и плевать, что наших добровольцев погибло 14 человек — об этом сообщил один из руководителей «вагнеровцев» Андрей Трошев, а не «600-900» минстецевско-полынковских, и что борт В Хмеймим, а не ИЗ него — укропы всё равно не могут в логику);

— что все погибшие были бойцами ССО (причём в той же версии, где про «вагнеровцев»);

— и так далее.

И я даже могу заранее составить примерный список тех «караул-патриотов» в самой России, которые будут не менее радостно этот бред повторять.

Знаете, кто радуется мертвечине? Шакалы. Мерзкие, трусливые падальщики с рабским менталитетом.

Плевать на их вонь — мёртвые сраму не имут. Мёртвый воин останется воином, живой шакал может стать только мёртвым шакалом.

Сегодня на Украине умерло ещё какое-то количество душ, остались пустые оболочки, имитирующие жизнь (хотя с многими из них это произошло уже давно). Именно поэтому я уже давно не переживаю о том, что они дохнут в «херойских» разборках, вешаются, замерзают, «прикручивают» и существуют в нищете и бесправии. Один рогуль на днях мне с гордостью рассказывал, что у него зарплата аж в 2000  гривен (около 4500 рублей) — «у вас в России таких нет».

Их грабят, избивают и показательно ставят на колени Порошенко, Гройсман и Аваков, но они продолжают ненавидеть Россию. У меня нет к ним, рабам, ни жалости, ни ненависти. Равнодушие и ещё остатки презрения. Но равнодушия всё больше.

 

P.S. А мы помолчим.

 

Александр Роджерс

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *