shadow

Укропатриоты поглумились над крушением АН-26, связав его с ЧВК Вагнера


shadow

Радикально настроенные украинцы активно распространяют дезинформацию о сегодняшней трагедией в Сирии, где потерпел крушение российской борт АН-26,  радуясь 39-ти жертвам трагедии и связывая крушение с гибелью добровольцев ЧВК Вагнера под Дейр-эз Зором.

Трагедия произошла сегодня в районе сирийского аэродрома Хмеймим. По предварительным данным, причиной крушения стала техническая неисправность воздушного судна.

Как ни странно, для пользователей украинского сегмента Сети с ярко выраженными антироссийскими взглядами новость о трагедии стала поводом распространять фейковую информацию, связанную с гибелью бойцов группы Вагнера 7 февраля, другие просто выражали неприкрытую радость произошедшим.

Понятно, что укропропаганда и воспитанные ей «патриоты» не отличаются моральными принципами, но откровенная радость из-за гибели каждого русского, регулярные пляски на костях, постоянный вброс фейков на этот счет давно перешел все границы. По сути, этой чистой воды экстремизм.

Как видим, украинская пропаганда продолжает поддерживать резонанс к гибели бойцов Вагнера под Дейр-эз Зором даже спустя месяц после инцидента, что, учитывая активность российских либеральных СМИ по той же теме, заставляет задуматься, что дискредитация Вагнера – это глобальный заказ Запада, и украинцы, как всегда показывают себя наиболее упоротыми.

Что касается погибших, то по информации близкого одного из командиров ЧВК полковника запаса Андрея Трошева, под Дейр-эз Зором погибло 14 добровольцев. Эту информацию подтвердил ряд осведомленных источников, при этом кричащие о сотнях погибших СМИ не смогли привести никакой аргументации своей лжи, а сегодня попытки генерировать шум вокруг Вагнера вовсе выходят за рамки морали.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *