shadow

Трое детей и взрослый погибли при пожаре в Приморье из-за равнодушия очевидцев


shadow

Владивосток, 6 марта. Трое детей и один взрослый погибли при страшном пожаре в частном доме в городе Партизанск в Приморском крае. Еще двоих малышей удалось спасти. Все они являются членами одной семьи.

По факту ЧП уже возбуждено уголовное дело о «причинении смерти по неосторожности». Троим погибшим детями было два, пять и девять лет. Взрослый погибший – их родственник, пишет Deita.ru.

Как уточнили в региональном ГУ МЧС,  общая площадь возгорания составила 50 квадратных метров. В частном доме  горела крыша и стены одноэтажного жилого дома. На момент прибытия пожарных подразделений 4 человека самостоятельно покинули жилой дом, им была оказана первая помощь. Еще четверо были спасены огнеборцами.

Представители главка МЧС отметили, что причиной выгорания дома дотла стало позднее сообщение о пожаре. «Никто из очевидцев не позвонил в пожарную охрану», — рассказали в ведомстве, обратившись к приморцам с просьбой в случае пожара обязательно сообщать об этом по единым телефонам пожарных и спасателей.
Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *