shadow

Интересные факты о сериалах


shadow

Телезрители во все времена относились к сериалам с особым трепетом. Действительно, сюжет, который развивается в сериале, будоражит и приводит к тому, что зритель через какое-то время начинает жить.

Стоит отметить, что турецкие сериалы, посмотреть которые можно на сайте https://tureckie-seriali.ru/, в последнее время стали пользовать особой популярностью. И тут тоже понятно, почему. Резкие повороты судьбы и событий, не оставят равнодушным никого.

Давайте рассмотрим ряд интересных фактов о наиболее известных сериалах.

Сериал Dexter повествует о полиции Майами, в котором Декстер Морган является судмедэкспертом и вместе с этим маньяком. Все свои совершенные убийства он поясняет кодексом Гари, на основании которого нужно убивать человека незаслуженно.

Сериал стартовал в 2008 году, и уже под Новый год Майкл Холл, который играет в сериале Декстера, вместе с Дженифер Карпентер, сыгравшей Дебру Морган, втихаря поженились.

Через какое-то время продолжение сериала оказалось под угрозой срыва. Причиной этому стало то, что у  Майкла Холла диагностировали рак. Актеру удалось справиться с болезнью.

Еще одним популярным сериалом является «Побег». Чтобы роль Генри Поупа была сыграна реалистично, актеру Стейси Кичу пришлось провести шесть месяцев в тюрьме, где он смог перенять определенные манеры у ее начальника.

Если бы все татуировки Майкла Скофилда наносились по настоящему, то для этого потребовалось бы примерно 200 часов, а затраты составили бы примерно 15-20 тысяч долларов.

Занятно, но этот сериал был запрещен к просмотру в 13 американских тюрьмах.

Все знают сериал «Доктор Хаус». Наверняка вы обращали внимание, что в его названии есть аббревиатура M.D., которую расшифровывают как «доктор медицины». На самом деле у нее есть еще один перевод, который обозначает «неполноценный психически больной человек».

Изначально главную роль в сериале должен был сыграть актер Роберт Шон Леонард. А во время прослушивания Хью Лори пытался представить, что всю славу получит герой сериала Уилсон, а сам доктор Хаус станет только компаньоном.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *