shadow

Песков прокомментировал информацию о попытках вмешательства США в выборы президента России

Официальный представитель Кремля считает некорректным комментировать данную информацию


shadow

Сегодня, 5 марта, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что считает некорректным комментировать сообщение МИД России относительно внешнего влияния на выборы в стране.

Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, как в Кремле смотрят на попытку вмешательства и подчеркнул, что США имеют традицию вмешательства во внутренние дела и в электоральные процессы в большинстве государств мира, включая и Россию. Уже давно эта информация не является секретом, и ее признавали американцы.

Напомним, что сегодня ранее от замглавы МИД России Сергея Рябкова стало известно о попытках США вмешаться в выборы президента страны. Рябков отметил, что всеми случаями «эффективно и плотно занимаются российские соответствующие ведомства». Вместе с этим, руководитель временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов сообщил, что США хотели бы представить нелегитимными выборы президента России, которые состоятся уже в марте.

Напомним, что в конце июня прошлого года Андрей Климов заявил, что число попыток вмешательства в российские внутренние дела извне слишком велико и уже можно составлять своего рода «черную книгу».

14 июня 2017 года в верхней палате парламента была сформирована временная комиссия по защите госсуверенитета и недопущению вмешательства во внутренние дела России.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *