shadow

Борис Гребенщиков: Состояние здоровья, что случилось с музыкантом — последние новости о болезни актера

Борис Гребенщиков в реанимации


shadow

У лидера «Аквариума» воспаление легких с возможным осложнением на сердце

Борис Гребенщиков экстренно госпитализирован в Петербурге. Эту информацию подтвердил директор «Аквариума» Максим Ландэ.

«Спасибо за беспокойство. Лучший способ действий при этом – помолиться о здравии, свечку пойти поставить», — сказал Ландэ.

Друг Гребенщикова режиссер Виктор Тихомиров говорит, что у лидера «Аквариума» воспаление легких.

 

БГ в реанимации: семья легенды рока попросила ее не беспокоить

На официальных страницах музыканта Бориса Гребенщикова в «Фейсбуке» и «Твиттере» опубликовано опровержение сообщений о «проблемах с сердцем» у лидера «Аквариума». Соответствующая информация названа «ложью», уточняется, что музыкант «сильно простудился, как и многие этой зимой». Представители Гребенщикова просят не беспокоить его семью и группу, а лишь пожелать ему выздоровления.

Всем, кто читает, комментирует и распространяет информацию канала "Санкт Петербург" о "проблемах с сердцем после недавне…

Posted by Борис Гребенщиков on Sonntag, 4. März 2018

Источник в окружении Гребенщикова подтвердил ТАСС его госпитализацию, близкие семьи музыканта прокомментировать ситуацию для агентства отказались. 16 марта в Санкт-Петербурге должен состояться концерт «Аквариума». В клубе А2, где планируется мероприятие, сообщили, что информации об отмене концерта не поступало.

Ранее сообщалось, что причиной госпитализации Гребенщикова могла стать проблема с сердцем: 64-летний музыкант девять лет назад перенес шунтирование. На сайте группы нет информации об отмене выступлений, намеченных на 16 марта в Санкт-Петербурге и на 18 марта в Москве.

По словам друга Гребенщикова, режиссера Бориса Тихомирова, лидер «Аквариума» попал в реанимацию рано утром 3 марта.

«Знакомые рассказывают, что у него воспаление легких. Но находится Борис в сознании!» – заявил Тихомиров.

Тем временем остается в реанимации в тяжелом состоянии актер Валерий Гаркалин. Он был госпитализирован с воспалением легких во время гастролей спектакля «Страсть Аполлона». Источник

 

Что случилось с БГ?

«По моей информации, Борис Борисович попал в реанимацию в субботу рано утром. Знакомые рассказывают, что у него воспаление легких. Но находится Борис в сознании!» – рассказал он изданию «Комсомольская правда».

«Всем, кто распространяет информацию канала «Санкт Петербург» о «проблемах с сердцем» Бориса Гребенщикова, сообщаем, что это — ложь. Борис сильно простудился, как и многие этой зимой. Просим не беспокоить семью и группу, а просто пожелать Борису скорейшего восстановления. Спасибо!» — сказано в сообщении.

Телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что у Гребенщикова возникли проблемы с сердцем. Девять лет назад музыканту делали шунтирование.

«Аквариум» на днях выступал в Челябинске; на середину марта запланированы концерты группы в Санкт-Петербурге и Москве. Источник

 

Борис Гребенщиков срочно госпитализирован

Лидера группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова экстренно госпитализировали в Санкт-Петербурге. Об этом в воскресенье, 4 марта, сообщает «Комсомольская правда».

По данным газеты, рок-музыкант был доставлен в одну из петербургских больниц из-за проблем с сердцем. Как отмечается, в 2009 году Гребенщиков перенес операцию — ему сделали шунтирование.

Друг музыканта режиссер Виктор Тихомиров рассказал «Комсомольской правде», что Гребенщиков мог попасть в больницу из-за воспаления легких. «По моей информации, Борис Борисович попал в реанимацию в субботу рано утром. Знакомые рассказывают, что у него воспаление легких. Но находится Борис в сознании!» — пояснил он.

Директор группы «Аквариум» Максим Ландэ факт госпитализации не подтвердил и не опроверг. «Спасибо за беспокойство. Однако лучший способ действий при этом — это помолиться о здравии или свечку пойти поставить», — отметил он.

Дочь музыканта Алиса Гребенщикова также отказалась комментировать появившуюся информацию.
Источник

Загрузка...

 

Борис Гребенщиков госпитализирован

Девять лет назад Гребенщикову сделали шунтирование в немецкой клинике.

Однако, как сообщает «КП», музыкант попал в реанимацию накануне утром. По слова его друга режиссера Виктора Тихомирова, у Гребенщикова воспаление легких.

Лидер группы «Аквариум» 64-летний Борис Гребенщиков был срочно госпитализирован. СМИ сообщали, что он находится в реанимации. О том, что один из основателей русского рока попал в больницу в связи с проблемами с сердцем, сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

 

Совсем недавно музыканты вернулись из Челябинска, где выступали 1 марта. Ближайший концерт группы должен пройти 16 марта в Петербурге.

 

Борис Гребенщиков в реанимации: что с ним случилось

В Санкт-Петербурге экстренно госпитализировали основателя рок-группы «Аквариум» Бориса Гребенщикова.

Об этом передает «Росбалт».

Директор коллектива Максим Ланде не стал уточнять причин госпитализации, обратившись к журналистам с просьбой проявить сдержанность.

«Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к журналистам. Пожалуйста, если вас действительно беспокоит судьба заболевшего человека, то лучший способ — это помолиться за здравие его или поставить свечку. Мы призываем всех вернуться в поле приличий и просто пытаться помочь человеку», — сказал Ланде репортерам.

Друг Гребенщикова режиссер Виктор Тихомиров утверждает, что у музыканта — воспаление легких, передает Life.ru.

«Вчера утром (3 марта. — Ред.) он попал в реанимацию. У него воспаление лёгких. Находится сейчас в сознании», — говорит он.

Вместе с тем, по данным телеканала «Санкт-Петербург», ситуация носит серьезный характер, так как у музыканта возникли проблемы с сердцем после проведённого ранее шунтирования.

Отметим, что девять лет назад Гребенщикова прооперировали в Германии. Операция обошлась в 35 тысяч евро. Тогда музыкант принял решение говорить о состоянии своего здоровья как можно меньше, передает Дни.ру.

Борис Гребенщиков (БГ) — русский поэт и музыкант, композитор, певец и гитарист рок-группы «Аквариум», один из родоначальников русской рок-музыки. На данный момент ему 64 года.

Лидер знаменитого коллектива известен также и тем, что продюсировал первый альбом группы «КИНО», который получил название «45». Именно Гребенщикову удалось оценить талант Виктора Цоя, в раннем периоде творчества создававшего удивительно лиричные композиции, но при этом использовавшего брутальный образ.

Кроме того, Борис Гребенщиков известен и как художник.

Отметим, что БГ был внесен в «черный список» неблагонадежных музыкантов в России. Артист выступает в поддержку украинских политзаключенных в России кинорежиссера Олега Сенцова и Александра Кольченко. Не так давно музыкант высказался о дурости российской власти.

Как сообщал «Обозреватель», ранее российского актера Валерия Гаркалина срочно госпитализировали во время гастролей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *