Появились фотографии базы ЧВК Вагнера на Кубани

Корреспондент Znak.com попал на территорию лагеря так называемой частной военной компании (ЧВК) Вагнера в Краснодарском крае, куда раньше не удавалось пройти другим журналистам.…

Встретимся в суде: «Газпром» уведомил «Нафтогаз» о расторжении контрактов

Новая «газовая война» между Россией и Украиной в понедельник получила развитие: «Газпром» сообщил о направлении «Нафтогазу» уведомления о начале процедуры…

Рыбка рассказала о доказательствах вмешательства России в американские выборы

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), арестованная в феврале в Таиланде за проведение нелегальных секс-тренингов, вышла на связь с американскими журналистами, которым…

Французский политолог: в отличие от Путина, Сталин знал, где остановиться

Как и во времена СССР, сегодня в России реальная власть находится в руках не у тех институтов, которые указаны в Конституции, считает политолог Франсуаза Том. Однако, как она…

Польша создает инструмент военного давления на Украину

50-тысячная группировка войск, предназначенная специально для «противодействия России», активно сколачивается Польшей. Но поскольку русские все еще не торопятся напасть на…

Клименко сообщил о технической готовности России к отключению от Интернета

Советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил, что Российская Федерация технически готова к отключению от глобального интернета, однако процесс…

США: Кремль замахнулся на весь Ближний Восток

«Россия одержала… победу в Сирии» — статья с таким началом, вышедшая в авторитетном американском военном журнале Military Review, вызвала бурное экспертное обсуждение. Ведь для…

Минфин сообщил очень хорошую новость для рубля

В марте 2018 года Минфин РФ направит на покупку иностранной валюты 192,5 млрд рублей. Операции будут проводиться с 7 марта по 5 апреля, ежедневный объём покупок составит 9,6 млрд…

Киев обсудит с НАТО «газовый шантаж» и новое оружие Путина

Первый вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко заявила, что власти Украины собираются поднять вопрос «газового шантажа» со стороны Российской Федерации на проходящем в…

Сколько россиян погибло после турецкого обстрела в Сирии

В последнее время среди сирийских вопросов особенно выделяется проблема Восточной Гуты. Там наблюдается гуманитарная катастрофа в результате практически…