shadow

Собчак заявила, что на нее напали и облили водой в Москве — последние новости


shadow

Пресс-служба кандидата в президенты уточнила, что инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.

МОСКВА, 4 марта. /ТАСС/. Кандидат в президенты от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак в воскресенье сообщила, что на нее напал мужчина и облил ее какой-то жидкостью.

«Только что на меня напал человек. Толкнул — я упала, облил чем-то с криком «Это за Жириновского». Вызвали милицию», — написала Собчак в своем микроблоге в Twitter.

Пресс-служба кандидата уточнила, что инцидент произошел на выходе из Петровского путевого дворца в Москве, где проходило мероприятие, посвященное дню рождения Михаила Горбачева.

По сообщению пресс-службы, мужчина облил Собчак водой, его задержала охрана. «Полиция уже прибыла на место и составляет протокол», — говорится в сообщении.

В партии ЛДПР пока не комментируют эту информацию. «До выяснения всех обстоятельств мы воздержимся от каких-либо комментариев», — сказали ТАСС в пресс-службе либерал-демократов.

Московская полиция проводит проверку, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. По данным полиции, около дома 40 по Ленинградскому проспекту мужчина плеснул водой в лицо Ксении Собчак.

«Мужчина был задержан, его личность установлена, он доставляется в территориальный отдел полиции для разбирательства. По данному факту проводится проверка», — сказал представитель ГУ МВД.

Ранее во время дебатов на канале «Россия 1» лидер ЛДПР Владимир Жириновский, используя нецензурные выражения, оскорбил Собчак. Та в ответ облила его водой.

Источник

 

В Москве задержали мужчину, облившего Собчак

Ксения Собчак. Архивное фото

Мужчина, плеснувший водой Ксению Собчак, задержан, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве.

«Сегодня около дома 40 по Ленинградскому проспекту неизвестный мужчина плеснул водой в лицо кандидату в президенты России Ксении Собчак. Мужчина был задержан, его личность установлена», — сказал собеседник агентства,

По его словам, он доставляется в отдел полиции для разбирательства. По данному факту проводится проверка.

Выборы президента пройдут 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек (в алфавитном порядке): Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *