shadow

В центре внимания: как Путин решит одну из главных проблем России


shadow

Первое весеннее выступление президента Владимира Путина моментально стало главной темой не только в российских, но и в иностранных СМИ. Многие заостряют внимание на содержании второй части знаменитого послания Федеральному собранию, поскольку она касалась внушительной военной мощи России. Но первая часть выступления Путина заслуживает ничуть не меньшего внимания.

Для многих российских граждан большой интерес имеет решение «дорожного вопроса», которому наши активисты и волонтеры посвятили уже немало показательных роликов в интернете. И Владимир Путин не упустил из внимания эту проблему в своем ежегодном послании. На качественное обустройство инфраструктуру в стране будет выделена довольно приличная сумма – одиннадцать триллионов рублей.

Стоит отметить, что состояние транспортной инфраструктуры в России значительно улучшилось за последние годы. Была увеличены пропускные способности на важнейших участках магистрали, вырос грузооборот портов.

Но для российских автолюбителей, конечно же, в большей степени интересен вопрос с ремонтом дорог. Полностью решить задачу в огромной стране с непостоянным климатом довольно сложно, но работы в этом направлении ведутся ежегодно, и уже заметны положительные результаты.

За годы президентства Путина благодаря снижению аварийности дорог, ощутимо уменьшилось количество ДТП. Каждый год из бюджета выделяется достаточно средств на восстановление магистралей, прокладывание новых путей в дальние регионы и улучшение состояния старых.

Важно отметить, что в своем послании Федеральному собранию, Путин подчеркнул, что при решении задач по развитию транспортной инфраструктуру, в центре внимания будут районные и местные дороги. Планируется проложить новые маршруты в удаленные населенные пункты и повысить безопасность существующих. Для российских автолюбителей эта новость, определенно, особо воодушевляющая.

Дороги – это артерии, которые связывают страну в единый организм. Поэтому стратегически важно ежегодно проводить необходимые программы для развития и улучшения инфраструктуры. Путин понимает значимость этого вопроса, и никогда не обходит стороной инициативы по разрешению существующих «транспортных» задач. Судя по выступлению президента первого марта, «дорожная проблема» скоро перестанет волновать автолюбителей.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *