shadow

Порошенко решил сделать ставку на войну с Россией


shadow

На предстоящие уже в следующем году выборы украинской власти не с чем идти, кроме как пытаться сыграть на противостоянии «российской агрессии».

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявила директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко, поделившаяся своими впечатлениями от последней пресс-конференции Петра Порошенко.

«Как я услышала, то, на чем он решил побеждать, — война с Россией», — сказала эксперт.

По ее словам, все очередные антисоциальные решения власти примут в первой половине года, а осенью будет сделана ставка на обострение ситуации в Донбассе, поскольку, судя по зашкаливающим антирейтингам власти, ей не с чем идти на грядущие выборы.

«С такими рейтингами единственное, с чем можно идти на выборы — это с обострениями на фронте. Получается, что власть сама себя загнала в такой тупик, что на фоне кровавых событий на востоке можно строить свою какую-то свою идентичность и делать избирательную кампанию. Этого, мне кажется, стоит очень опасаться, потому что других козырей у власти на сегодня нет», — резюмировала Дьяченко.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *