Двенадцать задач, поставленных Путиным в Послании

Сократить разрыв между пенсиями и зарплатами, решить проблемы с доступностью жилья, облегчить возможность открыть свой бизнес одним кликом и «прошить» всю Россию сетью…

В Раде рассказали, когда развалится Украина

Скорость, с которой Украина воплощает в жизнь свои реформы, дадут плоды лишь через четыре десятка лет, но к этому моменту государство может прекратить свое существование. Об…

Путин: США вчистую проиграли нам гонку вооружений

1 марта президент РФ Владимир Путин выступил с традиционным посланием Федеральному Собранию. Никто не ждал, что 14-е по счету послание главы государства станет всемирной…

Украина обманула МВФ: закон об Антикоррупционном суде совсем не тот

Верховная Рада в первом чтении приняла резонансный законопроект №7440 «О Высшем антикорруппционном суде», предполагающий в течение года сформировать новый судебный орган.…

Фонд доктора Лизы поменял ориентацию?

Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» спустя год после ее смерти в авиакатастрофе оказался в центре громкого скандала. Как выяснилось, в последнее время в организации…

Путин заявил, что послание Федеральному собранию является «рубежным»

Сегодня, 1 марта, в Москве в Манеже состоялось выступление президента России Владимира Путина с посланием Федеральному собранию. В самом начале Владимир Путин заявил, что это…

Лукашенко: Белоруссия даст ответ России на ограничения поставок молока

Сегодня, 1 марта, президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе встречи с вице-премьером государства Михаилом Русым сообщил, что Минск не станет терпеть введение Россией…

Турция: США придерживается политики двойных стандартов в Сирии

Турция снова сцепилась с США из-за Африна: Америку обвинили в политике двойных стандартов Турция продолжает военную операцию в сирийском Африне, несмотря ни на что. Недавно…

Европарламент введёт санкции против Польши

Большинство депутатов на сессии ЕП в Брюсселе проголосовали за ввод санкций против Польши Польша может лишиться голоса в Совете ЕС. Это произойдёт, если в отношении этого…