Обзор главных фейков об инциденте в Волоколамске

21 марта в городе Волоколамске Московской области произошел инцидент: на мусорном полигоне твердых бытовых отходов «Ядрово» случился выброс свалочного газа, в результате…

Копию корабля «Полтава» в Петербурге спустят на воду в мае

Санкт-Петербург, 31 марта. Около восьми месяцев будут продолжаться работы по достройке копии корабля времен Петра I «Полтава». Соответствующую информацию передает ТАСС со…

Флаг США снят со здания американского генконсульства в Петербурге

Государственный флаг США снят со здания американского генконсульства в Санкт-Петербурге. Об этом информирует РИА Новости. Ранее сообщалось, что из здания генконсульства США…

Метаморфозы на пепелище: Вострикова подменили, Камикадзе сожрали

Занятные метаморфозы происходят на просторах интернета, а именно – в стане фейкометов и хайпоманов. Всего несколько дней назад Игорь Востриков был их героем и символом…

Манипуляция и шельмование: журналисты США усомнились в «доказательствах» Лондона против РФ по делу Скрипаля

Вашингтон, 31 марта. Американское издание The Duran опубликовало материал, в котором усомнилось в том, что Британия и весь Запад имеют право обвинять Россию по делу Скрипаля.…

МИД России опубликовал список вопросов по «делу Скрипаля»

В списке 14 вопросов, на которые российская сторона хочет получить ответы. В субботу посольство России в Лондоне направило в МИД Великобритании ноту с вопросами по «делу…

СК о фейке про девочку, показавшую губернатору «убийственный жест»: это чистый бред

Так называемые «вбросы» стали одной из реалий нашей жизни, в которой огромную роль в получении информации стал играть интернет. Активно используют их различного рода…

«Умный город» оказался ненужным

Странно конечно слышать, как только что отстроенные города и дома остаются пустые. Конечно же если там ценник «до небес», но какие то мелкие неудобства бы не остановили…

Азаров объяснил, почему Киев замалчивает голодовку Савченко

Москва, 31 марта. Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров объяснил, почему украинские политики, общественные деятели и средства массовой информации не афишируют…

СМИ: полиция Великобритании искала в самолете «Аэрофлота» наркотики и оружие

Замглавы МВД Великобритании Бен Уоллас объяснил досмотр российского самолета в Лондоне. Как уверяет Уоллас, «это обычная процедура для британских пограничников — досмотр…