shadow

Жириновского поразили его же оружием — в перепалке с Собчак (видео)

Собчак облила Жириновского водой - видео


shadow

Собчак вылила в сторону Жириновского стакан воды, а он ее назвал…

 

Жириновского облила водой Собчак

Собчак облила водой лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который обзывал ее в ходе дебатов на канале «Россия 1». Потасовка между политиками произошло во время выступления другого кандидата в президенты России Сергея Бабурина. Жириновский вмешался в выступление, время на которое было отведено Бабурину. Собчак призвала его к спокойствию, на что лидер ЛДПР назвал ее «дурой». Жириновский затем продолжил обзывать Собчак, после чего она вылила на политика стакан воды.

 

Собчак поделилась впечатлением от потасовки с Жириновским на дебатах

Стоп-кадр дебатов на канале Россия 1

Кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак заявила, что находится под ярким впечатлением от потасовки на дебатах с кандидатом на пост главы государства, лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

«Нахожусь под ярким впечатлением телеэфира с Владимиром Вольфовичем Жириновским. Мне даже пришлось слегка спрыснуть дедушку холодной водой, чтобы купировать приступ, а то бедняга прямо зашелся в сквернословии. Наверное, со стороны это выглядело грустно. А если чуточку обдумать происшедшее, становится еще грустнее», — написала Собчак в среду в своем Instagram.

Также она выразила мнение, что с момента появления Жириновского в политике в 1990-х годах «ничего нового не произошло».

Выборы президента пройдут 18 марта. Официально зарегистрированы кандидатами на пост президента восемь человек (в алфавитном порядке): Сергей Бабурин (партия «Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвижение), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»).

 

Соловьев прокомментировал инцидент с Жириновским и Собчак

Владимир Жириновский и Ксения Собчак (кадр из видео)

Российский ведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал инцидент, произошедший между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак в ходе дебатов, передает ФАН.

«Я не имею права комментировать произошедшее, потому что это произошло во время дебатов. Все, что было в эфирное время, то будет и в эфире. Время, когда кандидаты имеют право говорить все, что им угодно, регламентируется не мной и не телеканалом «Россия», это прерогатива ЦИК, и эфирное время принадлежит кандидатам. Поэтому они вольны делать то, что считают нужным», — сказал Соловьев.
В ходе предвыборных дебатов на телевидении Ксения Собчак, выдвигающаяся от партии «Гражданская инициатива» облила водой кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского.

Жириновский начал обзывать оппонентку, после чего она вылила на него стакан воды. В ответ на это Жириновский разразился нецензурной бранью. Источник

 

Дважды дравшийся с Жириновским депутат похвалил Собчак

Дважды дравшийся с Жириновским депутат похвалил Собчак

Андрей Савельев, который дважды вступал в стычку с Жириновским, объяснил, почему Жириновский не прекращает одиозно себя вести.

Во время телевизионных дебатов кандидат в президенты Ксения Собчак плеснула водой в лицо своему оппоненту, лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. В ответ на это он разразился нецензурной бранью.

Инцидент начался во время выступления другого кандидата — Сергея Бабурина. Лидер ЛДПР перебил его, Собчак призвала его к спокойствию, после чего Жириновский начал оскорблять журналистку.

Бывший депутат Госдумы РФ от партии «Родина» Андрей Савельев, дважды подравшийся с Жириновским, сначала в эфире, а спустя несколько лет в Госдуме, в беседе с НСН одобрил поведение Собчак. Он объяснил, почему поведение лидера либерально-демократической партии не мешает ему регулярно идти в качестве кандидата на выборы главы государства (слушайте аудио).

«По-моему, ненормальность у Жириновского прослеживается уже давно, именно поэтому он и находится в политической элите. Там его ненормальность считается нормой. И многие из тех, кто ведёт себя несколько иначе, мечтали бы вести себя как Жириновский. Какова власть, таковы у нас и кандидаты в президенты. Жириновский отбирает своего низкосортного избирателя, на него и ориентируется. Тех силёнок, которые у него были раньше, уже нет, пороха нет, он уже тяжело больной человек, и ему давно надо бы на покой. Но Кремль требует, он и идёт на эти выборы. Потому что голоса надо как-то забрать у оппозиционных кандидатов, вот он и забирает», — объяснил экс-парламентарий.

К этому он добавил, что произошедшая перепалка никак не скажется на рейтинге её участников.

«На рейтинге кандидатов это никак не скажется. Потому что у Жириновского не отнять его “жириновцев”. У Собчак избиратель крайне неопытный, поэтому он останется при ней», — заключил Савельев.

Напомним, что это далеко не первый случай неэтичного поведения Жириновского на публике. Так, в эфире программы «Один на один» в 1995 году лидер ЛДПР плеснул соком в лицо тогдашнему нижегородскому губернатору Борису Немцову. Его противник ответил тем же, но Жириновский увернулся. Источник

 

Муж Собчак ответил Жириновскому на «отвратительную суку»

Максим Виторган

Муж кандидата в президенты России Ксении Собчак Максим Виторган признал лидера ЛДПР Владимира Жириновского больным человеком. Об этом он сказал в беседе с «Говорит Москва».

«Слушайте, ну он старый мудак, как я могу на него реагировать? Больной человек, отрабатывает свой хлеб из года в год. Любой человек, который увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек. Если бы я на каждого больного мудака обращал внимание…» — объяснил Виторган.

Ведущий теледебатов Владимир Соловьев назвал произошедшее «в рамках совместных агитационных мероприятий» и напомнил, что это не его авторская программа и он не вправе ее оценивать.

В среду, 28 февраля, в прямом эфире теледебатов на канале «Россия 1» Жириновский начал оскорблять Собчак, используя в том числе нецензурные выражения. Она, в свою очередь, вылила на него стакан воды. Соловьев пытался вмешаться и несколько раз прикрикнул на Жириновского.

В студии также находились другие кандидаты в президенты России.

В ЦИК прокомментировали перепалку Собчак и Жириновского в ходе дебатов

В ЦИК прокомментировали перепалку Собчак и Жириновского в ходе дебатов

Секретарь Центральной избирательной комиссии Майя Гришина прокомментировала RT перепалку кандидата в президенты России Ксении Собчак и её соперника, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, в ходе которой Собчак облила оппонента водой.

«Этот вопрос вне компетенции ЦИК. Всё, что касается взаимоотношений кандидатов, находится не только в плоскости избирательного закона, но и во всех остальных законодательных рамках. Каких-то специальных норм по данному случаю не предусмотрено. Дебаты, происходящие в прямом эфире, не контролируются Центральной избирательной комиссией. Но, если кто-то из кандидатов посчитает, что такими действиями были нарушены его избирательные права, ЦИК будет обязана рассмотреть такое обращение», — заявила она. Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *