shadow

Пентагон: война в космосе начнётся через несколько лет

В Пентагоне призвали готовиться к космической войне, которая скоро начнётся


shadow

Начальник штаба ВВС США заявил, что война в космосе может начаться через несколько лет

В Пентагоне прозвучало достаточно воинственное заявление, согласно которому уже через несколько лет в космосе начнётся полномасштабная война. Об этом заявил начальник штаба ВВС США генерал Дэвид Гольдфейн. Он призвал США начинать готовиться к войне в космосе.

«Я считаю, что мы будем наносить удары из космоса через несколько лет. И мы – войска, которые должны руководить совместными боевыми действиями на этой новой оспариваемой территории. Это то, чего требует страна», – отметил Гольдфейн. По его словам, чтобы достичь превосходства в космосе, необходимо также превзойти всех противников в воздушном пространстве.

Неизвестно, начнётся ли космическая война в ближайшем будущем. А вот финансирование ВВС США наверняка заметно увеличится на фоне заявлений о войне.

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Ryszard    

    Когда это произойдет? Напомню фрагмент древнего видения: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца. В начале не было никаких признаков такого окончания войны], а сердце его против завета святого [в СССР был тогда государственный атеизм, и верующих репрессировали], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно [это означает здесь также распад ЕС и НАТО. Многие страны бывшего Восточного блока вернутся к военному союзу с Россией]. И войдет на юг, но не будет как ранше [2008 – Грузия] или как позже [Украина], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [американцы], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:28-30а).

    Эта война начнется с этнического конфликта. Иисус сказал: «Восстанет народ на народ» (подобно тому, как в 2008 году), а потом «царство на царство». Горячей точкой может быть Грузия.

    Книга Откровения предрекает, что когда США нападёт на Россию, будет использован «большой меч» (6:4). Что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, дал много важных подробностей об этом: «Ужасающие вещи также и необычные явления с неба могучие будут» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос).

    Будут также значительные толчки (из-за использования этого оружия), глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата, катастрофическая засуха и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).

    Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

    В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *