shadow

Медведчук: Украина стала колонией США

Без согласования с США на Украине не принимается ни одного решения


shadow

Сегодня, 27 февраля, лидер общественного движения «Украинский выбор – право народа», представитель Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу Виктор Медведчук заявил, что «марионеточная украинская власть «во внешней и внутренней политике не принимает ни одного стратегического решения без согласования с США». Украина стала «колонией США».

Виктор Медведчук подчеркнул, что визит в Киев заместителя госсекретаря США Джона Салливана, в ходе которого были озвучены пожелания и рекомендации явно доказывают, что Украина полностью утратила политическую самостоятельность.

Кроме этого, Медведчук отметил, что «деликатное» напоминание Вашингтона о том, что США инвестируют в успех Украины свыше двух миллиардов долларов, и четкие указания по поводу того, какие реформы должны проводить киевские власти и как строить отношения с МВФ, явно не вписываются в рамки равноправных партнерских отношений.

Кроме этого, он уверен, что во внутренней и внешней политике Киев не принимает каких-либо стратегических решений без согласования их с «вашингтонским обкомом».

Государство превратилось в колонию, оно управляется вручную, а украинская власть исполняет все указания США. Чтобы это понять, можно вспомнить заявление бывшего американского вице-президента Джозефа Байдена, по требованию которого был уволен генеральный прокурор Украины. Таким образом, нет никаких сомнений, что рассказы об инвестициях США в развитие Украины являются блефом. Вашингтон вкладывает финансовые средства не в независимое государство (стабильная и суверенная Украина им не нужна), а в управляемую в ручном режиме, марионеточную киевскую власть.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *