shadow

Как выбрать плед для оформления интерьера


shadow

Во все времена пледы вызывали ассоциацию с домашним уютом и теплом. Наши прабабушки любили вечером устроиться в кресле и повязать, а на колени набрасывали теплый плед. В наши дни, когда на улице стоят сильные морозы, наверное, каждый из нас любит укрыться мягким и ласковым пледом.

Плед верблюжий Gobi 145*200, легкий и мягкий, при этих качествах он очень теплый. В любую погоду под ним будет комфортно. Именно верблюжья шерсть содержит большое количество ланолина (животного воска) который при температуре 36-37 градусов по Цельсию, легко впитывается в кожу и оказывает целебное воздействует на нее, а также на мышцы и суставы.

Да, шерстяные изделия пользуются особой популярностью, поскольку шерсть животных имеет много полезных характеристик. Она может впитывать влагу, а за счет того, что она может дышать, она обеспечит отличную микроциркуляцию воздуха. Под таки пледом человек, который спит, не замерзнет и не вспотеет. Поэтому его сон будет здоровым, крепким и глубоким.

Что касается верблюжьего пледа, то здесь еще больше полезных свойств. Идеальными пледами являются те, которые были произведены из подшерстка верблюдов. Климатические условия пустынь, в которых живут верблюды, весьма суров, так как днем здесь очень жарко, а вот ночью температура очень сильно опускается. По этой причине шерсть верблюда может одновременно дарить прохладу и согревать.

Также многие покупают плед для того, чтобы украсить интерьер гостиной или спальни. Эти изделия в спальнях могут использоваться в качестве покрывала. Они помогут подчеркнуть домашний уют комнаты, которая предназначена для отдыха и сна. Такой плед будет очень уместен зимой. В него можно будет укутаться и почитать любимую книжку.

В гостиной для пледа тоже найдется место. Тут его лучше всего накинуть на диван, а также на подлокотник или спинку кресла. При помощи подобной драпировки можно с легкостью спрятать потертости обивки мягкой мебели. Такие пледы будут идеальными для кожаных диванов, поскольку в зимний период кожа выглядит неуютной и холодной. А при помощи такого мохнатого пледа ощущение холода мгновенно исчезнет.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *