«Угрожать гораздо дешевле»: почему США не решаются на санкции против импортёров российского оружия

Вашингтон пригрозил санкциями странам, закупающим продукцию российского ОПК. В первую очередь речь идёт об Ираке, Турции и Саудовской Аравии. В Госдепе…

В Пхёнчхане погасили огонь зимней Олимпиады-2018

Эти Игры стали рекордными по числу участников — в них состязались 2925 спортсменов из 92 стран. Огонь XXIII зимних Олимпийских игр погашен на церемонии закрытия на…

Войти в историю: сборная Германии проиграла матч своей жизни

Двукратный олимпийский чемпион Игорь Ларионов прокомментировал победу сборной России над командой Германии в финале олимпийского хоккейного турнира.…

Олимпийская чемпионка Алина Загитова поблагодарила своих болельщиков и команду

По словам спортсменки, она и ее команда проделали большую работу при подготовке к Олимпиаде. Россиянка Алина Загитова, которая завоевала золотую медаль в…

Боевики готовят провокации с химическим оружием в Восточной Гуте

Дамаск, 25 февраля. Боевики готовят провокации с использованием химического оружия в Восточной Гуте, рассчитывая таким образом дать руководству ряда…

Владимир Путин дал указание правительству расширить «Золотое кольцо России»

Глава РФ Владимир Путин поручил российским властям увеличить количество населенных пунктов в рамках «Золотого кольца России». На официальном сайте Кремля…

Российские хоккеисты спели гимн и матом обещали пошуметь

В сети появилось видео, снятое в автобусе российской хоккейной команды после победы в финале олимпийского турнира в Пхенчхане. На кадрах запечатлен главный…

Марш Немцова 2018: пиар на нетрендовых костях

Оппозиционные силы в очередной раз решили промаршировать в день, когда на мосту был застрелен Борис Немцов. 25 февраля вот уже 4-й год по всей России, но…

СК начал проверку в связи с жёсткой посадкой Ми-8 в Красноярском крае

Следователи приступили к проверке по факту жёсткой посадки вертолёта Ми-8 на мысе Арктический в Красноярском крае. Об этом сообщается на сайте…