shadow

Красный пиар – бессмысленный и беспощадный или Грудинин никогда не был так близок к провалу


shadow

Совсем немного времени осталось у ставленника КПРФ Павла Грудинина, чтобы набрать очки. Электорат коммунистов все больше отворачивается от красного капиталиста, а новых сторонников отталкивают грязные делишки, которые всплывают по ходу обнародования информации Центризбиркомом и расследований журналистов. Последним шансом привлечь избирателей на свою сторону является пиар на мероприятиях и праздниках, которые широко освещаются телеканалами. С этой целью, очевидно, КПРФ и организовала акции в Москве и других городах России, анонсировав их, как торжественные мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества и 100-летию образования РККА – собственной армии молодого коммунистического государства.

 

Широко анонсированные демонстрации и митинги уже прошли по всей стране, собрав на удивление мало народа. Причем в большинстве регионов партийные участники митинга не стали агитировать за выдвинутого миллионера от коммунистов Грудинина. Очевидно, так выразился внутренний раскол в КПРФ, к которому привела его личность. Напомним, многие не поддержали идею, что партию будет представлять чуждый ей идеологически и духовно беспартийный бизнесмен. И возмущение столичным ЦК переросло в молчаливый бойкот.

Так, в самом большом городе страны – 12-миллионной Москве – на митинге присутствовало только 1200-1300 человек, включая полный актив объединения лево-патриотических сил, журналистов и полицию. Несмотря на попытку левых представить акцию, как более массовую, в сети уже появились фото-свидетельства о провале пиар-акции для Грудинина. Комментаторы, не стесняясь, высмеивают увиденное: «А вот грандиозный митинг КПРФ», «Кремль в истерике. Давно ему так смешно не было» и т.п.

  • Судя по фото, в Красноярске тоже не слишком многие захотели послушать о том, за кого и почему им голосовать. Агитацией занимались лишь выступающие, обычных людей с с агитплакатами замечено не было.
  • Сибирский Омск также отличился небольшим количеством народа с листовками за Грудинина.
  • И если малочисленность в Сибири можно объяснить морозами, то куда делись сторонники КПРФ и ее ставленника в «знойном» Севастополе? Реденькая кучка народа с транспарантами и единичными агитаторами за Павла Грудинина.
  • В Липецке совсем все грустно. Даже в Якутске набралось человек 300. Возможно, якуты просто не знают, что Советская власть кончилась почти 30 лет назад?

 

Как бы ни пыжились Грудинин и его левая братия, чтобы поднять рейтинги клубничного магната, в народе явно не одобряют его кандидатуру, не все поддерживают даже в стане коммунистов. Многочисленные фото со всех уголков страны продемонстрировали: пиар красного миллиардера с грохотом провалился.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *