shadow

Курорты Крыма понизят цены на отдых

В курортных регионах начат процесс урегулирования стоимости аренды земли


shadow

Сегодня, 23 февраля, министр курортов и туризма Крыма Вадим Волченко сообщил, что в регионе в нынешнем курортном сезоне ожидается понижение стоимости на отдых.

Вадим Волченко подчеркнул, что в курортном сезоне этого года можно ожидать понижения стоимости отдыха. Повышения цен не будет точно, власти региона активно работают над программами по обеспечению понижения стоимости.

Министр отметил, что на сегодняшний день сельскохозяйственным комплексом республики было подготовлено системное предложение по осуществлению поставок всех групп товаров напрямую в места отдыха туристов.

Как уточняется, что будут закрыты все группы товаров, что даст возможность соединить между собой фермеров-производителей, которые уже выразили готовность взять на себя расходы на логистику, с базами размещения, отелями, пансионатами, санаториями. Поставки будут осуществляться без посредников напрямую, а следующим шагом станет создание логистических центров. Данные действия приведут к понижению стоимости отдыха.

Помимо этого, как сообщил Вадим Волченко, в курортных зонах продолжается процесс урегулирования стоимости аренды земли в сторону понижения арендной ставки, что также окажет влияние на ценообразование на отдых.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *