shadow

СМИ сообщили о переброске в Сирию истребителей Су-57

Эксперты считают, что это может усложнить ситуацию


shadow

Сегодня, 22 февраля, СМИ сообщили о переброске в Сирию новейших российских истребителей пятого поколения Су-57.

Данная информация вызвала бурное обсуждение в западных СМИ. Так, американский эксперт Джозеф Тревисик отметил, что причиной размещения новейших военных самолетов может быть инцидент, который произошел недавно в районе нефтяных полей «Коноко», когда сирийские правительственные войска при поддержке российской ЧВК были разгромлены американцами и курдами. Еще одним поводом может быть демонстрация потенциальным покупателям силу оружия российского производства.

Вместе с этим, эксперт утверждает, что если Россия осуществила поставку в Сирию Су-67, это может привести к усложнению ситуации, поскольку американские пилоты пока не располагают реальным опытом ведения боевых действий в присутствии российских истребителей. Неизвестно, как данные самолеты будут отображаться на радарах, какие у них реальные боевые характеристики, и насколько они опасны.

Эксперт подчеркнул, что прибытие Су-57 станет отличной возможностью для США для сбора новой информации об истребителях.

Информация об истребителях была опубликована британским изданием The Express. В материале говорится, что российский лидер Владимир Путин направил новое вооружение в целях его испытания в боевых условиях.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *