shadow

Вы не замечаете, как Россию засасывает в эту гребаную черную дыру — Украину?


shadow

В очередную годовщину «майдана» все никак не могут выяснить эксперты на российских телевизионных политшоу — так в чем же его глубинные причины? А с украинской стороны уже звучат версии о «руке Кремля» и самом Януковиче.

Про человека Х из администрации Януковича, который был застрельщиком этого дела, сообщила лахудра Янина. Гордон штопанный подкинул дров прямо и без намеков — Россия «майдан» организовала. Президент Петро не отстает — лично будет давать показания по делу об убийствах на «революции гидности».

Короче говоря, решили и тут вывести Путина на чистую воду.

Думаете, не получится? Да нехер делать! Они и не такие по абсурдности штуки запускали.

Меня во всей этой ситуации больше раздражает по-прежнему невнятная позиция России. Все те же песни про братский украинский народ, под которые растет товарооборот.

Россотрудничество расхерачили? Сбербанк? Подумаешь, на фоне погрома посольства — это фигня. Озабоченность — наше все. Крым ушел, потому что нацистский переворот, Донбассу нельзя, потому что… потому.

Однако вернемся к истокам «майдана». Это для тех, кому они еще непонятны, либо память отшибло. Лодку начали раскачивать сразу поле того, как Янукович с Медведевым подписали так называемые «Харьковские соглашения» в конце апреля 2010 года. То есть, прямо с самого начала президентской карьеры Януковича

Напомню, что в 2014 году, как только «революционеры» пришли к власти, то первым делом эти соглашения в одностороннем порядке разорвали. Но было поздно. Продления пребывания Черноморского флота в Севастополе России уже просить Украину было не нужно.

Естественно, организатором «майдана» был Вашингтон, который имел свои планы и на Севастополь и на газ для Украины.

Правильно ли поступила Россия, сыграв на опережение с Крымом? Конечно, да! Так какого хера теперь делать круглые глаза, пожимать плечами, проявлять озабоченность, глотать санкции, терпеть унижения и настаивать на выполнении Минских соглашений, вместо того, чтобы по крайней мере разорвать нахрен все отношения с Украиной? Просто из чувств гордости и собственного достоинства. Дело об организации «майдана» еще не повесили? Так уже не за горами. В ответ посмеемся на телешоу? А потом будем ахать по поводу очередных санкций за организацию цветных революций в чужих государствах? Это звучит как бред, конечно. Но с другой стороны, бредом выглядит все, что творится вокруг украинской темы вот уже четыре года. И конца этому бреду не видно…

Вы не замечаете, как Россию засасывает в эту гребаную черную дыру — Украину? Надо бы оттолкнуться и бежать подальше. Отгородиться, сделать санитарную зону, спасаться от чумы надо, но вместо этого на российских телеканалах выделяются все новые и новые квоты для «украинских экспертов» и шарманка про безальтернативный Минск продолжает звучать, вынося своими звуками мозг населению Донбасса.

Ничего нового я, конечно, не сказал. Просто задолбало. Просто очередной прилив негативных эмоций, которые надо сбросить. Ну не может же эта херня длиться вечно. Ну не должна же…

Источник

Фото Cont

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *