shadow

Депутат Рады: Запад все больше боится Украины

Украина не в состоянии выполнить минские договоренности


shadow

Сегодня, 19 февраля, украинский бизнесмен, депутат Верховной рады и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире передачи «Кто кому Рабинович» заявил, что Европа начинает больше бояться Украины из-за того, что она не в состоянии выполнить минские договоренности.

Вадим Рабинович подчеркнул важность минских договоренностей, и отметил, что для них отсутствует альтернатива. На киевские власти будут оказывать давление, чтобы эти договоренности выполнялись.

Депутат отметил, что на Западе с опасением относятся к сложившейся ситуации на Украине. Европейцы начинают больше бояться Украины, а также конфликтов, которые они хотят завершить. США необходима дипломатическая победа. Украина, в свою очередь, ничего им не дает. Рабинович выразил предположение, что может произойти, если Украина продолжит игнорировать минские договоренности.

Рабинович подчеркнул, что это может закончиться тем, что Запад начнет давить на Украину по-другому: будут сняты санкции. Депутат отметил, что не понимает, почему до сих пор украинские политики не смогли разобраться в данном сложном процессе.

Отметим, что вопрос урегулирования ситуации на востоке Украины обсуждается во время встреч в Минске контактной группы, которой с сентября 2014 года было принято три документа, которыми определяются действия по деэскалации конфликта. Вместе с этим, после подписания соглашений о прекращении огня между сторонами конфликта продолжаются боевые действия.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *