shadow

Жалкое сборище студентов и пенсионеров: американский журналист оценил игру команды США против России


shadow

Российские хоккеисты оказались на голову сильнее команды США в третьем матче группового турнира олимпийского турнира в Пхенчхане. Разница в мастерстве спортсменов была «размером с Сибирь».

Таким мнением поделился американский журналист Адам Килгор, посвятивший разбору поединка России и США в Пхенчхане, статью, которую опубликовала газета Washington Post.

По его словам, команда США представляла собой «жалкое сборище студентов, игроков, набранных из низших лиг, и пенсионеров». Килгор подчеркнул, что, несмотря на то, что американцы превзошли соперника по количеству бросков, разница в мастерстве между командой США и россиянами была огромной.

«Разница в мастерстве — паса, владения клюшкой, умения завершить комбинацию — была огромной, размером примерно с Сибирь, что и показывало табло», — подчеркнул журналист.

Он отметил, что американцы способны тягаться с «могучими русскими» физически, но обыграть их для команды США задача практически невыполнимая.

Напомним, в субботу сборная Россия разгромила команду США со счетом 4-0 и вышла в четвертьфинал олимпийского хоккейного турнира.

Россияне считались главными фаворитами соревнований перед началом Олимпиады, остались ими и после неудачного старта на турнире, теперь же полное превосходство российского хоккея признали американские СМИ.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *