shadow

Рамзан Кадыров пожелал Владимиру Путину пожизненного президентства

Глава Чечни считает главу государства сильным лидером


shadow

Сегодня, 16 февраля, чеченский лидер Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале выразил пожелания президенту России Владимиру Путину пожизненно управлять страной.

Рамзан Кадыров сообщил, что глава государство постоянно работает, даже когда болеет. Глава Чечни напомнил, что в 2007 году, когда Владимир Путин назначал его исполняющим обязанности главы республики, он тоже был болен. Владимир Путин является очень сильным лидером, но он, как и любой можно заболеть, тем более зимой. А кто-то предпринимает попытки на обычной простуде сделать политическую интригу, забывая, что глава России «не сверхчеловек, но все же супергерой».

Напомним, что ранее в феврале официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что глава государства, невзирая на простуду, принимает участие в различных мероприятиях и встречах.

Пост был посвящен 11-й годовщине нахождения Кадырова во главе Чеченской республики. Рамзан Кадыров подчеркнул, что именно за счет поддержки Владимира Путина в регионе удалось полностью искоренить терроризм, и Чечня смогла возвратиться в правовое поле. Сложно возвратить мир, и также нелегко его поддерживать. Единство народа России и подъем государства являются заслугой президента России.

Владимир Путин в качестве самовыдвиженца будет принимать участие в выборах российского лидера, которые состоятся 18 марта.

По материалам РБК
Фото RuNews24

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *