США выведут на орбиту «спутники Судного дня»

Пентагон планирует вывести на орбиту еще два спутника AEHF (Advanced Extremely High Frequency), которые смогут обеспечить связь в условиях ядерного конфликта. Об этом сообщает…

Владимир Путин поставил шах и мат соперникам-популистам

Помимо того, что Владимир Путин сделал на сегодняшний день он и сейчас вносит огромный вклад в будущее страны. Он не просто говорит, а делает. Стремится…

Очередной сценарий «теневого ЦРУ» против России

Свежий прогноз американской разведывательно-аналитической компании Stratfor, опубликованный несколько дней тому назад, предусматривает начало постепенной…

Самый лучший день России на Олимпиаде в Южной Корее

Подводим итоги восьмого дня Игр в Пхенчхане, в который было разыграно семь комплектов наград. Сенсация №1 Бронза конькобежки Натальи Ворониной в забеге на 5000…

Россия уличила США в намерении использовать курдов для развала Сирии

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал коварную политику США в Сирии. По мнению Лаврова, американские власти «уже ведут дело к тому, чтобы обособить…

Порошенко проигрывает России из-за жадности, лени и украинской мовы

Украинское Минобороны проигрывает на всех фронтах информационной войны, поскольку экономит на переводчиках для своих СМИ.  Об этом в эфире радио «Зброя.UA»…

Трехлетняя девочка замерзла насмерть во время прогулки в московском детсаду

Трехлетняя воспитанница детского сада в Новой Москве замерзла насмерть во время прогулки, сообщается на сайте Следственного комитета России. Утром в…

Поезд «Киев — Москва» стал самым прибыльным на украинской «железке»

О том, какое значение Россия имеет для жителей Украины лучше судить не по официальным сообщениям, служащим порой целям пропаганды, а по косвенным…

Олимпиада в Южной Корее 2018: медальный зачет, последние новости сегодня 16.02.18, расписание соревнований, сколько медалей у России

Олимпиада 2018: медальный зачет, последние новости, сколько золота у России, на каком месте Россия на ОИ 2018, расписание соревнований, а также многое другое…