«Криминальное чтиво» Грудинина: олигарх признался, что обходит российские законы

Олигарху от КПРФ Павлу Грудинину все труднее скрывать свое нутро, которое буквально рвется наружу. Ввязавшись в предвыборную гонку, бизнесмен был вынужден всячески…

Кличко и проблемы европейской безопасности

Наконец-то: появилось официальное подтверждение участия мэра Киева Виталия Кличко в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности. Это не фейк, поскольку Виталий…

Ан-148: Порошенко умоляет Путина не убивать украинский авиапром

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил, что президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с президентом Украины Петром Порошенко. При этом…

Израиль идет к войне с Ираном на территории Сирии

Столкновения на границе, перехват иранского беспилотника и уничтожение израильского F-16 в ответ, удары ЦАХАЛ по целям в Сирии показали, что теневое противостояние Израиля и…

Глава ПФР озвучил планы по увеличению пенсий в России

Размер пенсий в России должен достигнуть 2,5 прожиточного минимума к 2030 году, заявил в интервью РИА Новости глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов на площадке…

МИД РФ: Запад пытается вмешаться в избирательную кампанию в России

В МИД РФ сообщили, что у Москвы есть факты того, как западные страны пытаются вмешаться в президентскую избирательную кампанию в России. Об этом сообщила официальный…

«Раздербанили, загоняли»: на Украине предложили России отремонтировать их корабли в Крыму

Украина, как оказалось, все-таки готова забрать свои корабли, с изменением государственного статуса Крыма оставшиеся на полуострове. Заместитель секретаря Совета…

МИД рассказал о гибели россиян в Сирии при ударе коалиции США

В результате удара возглавляемой США коалиции в Сирии могли погибнуть пять россиян, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Сообщения СМИ о «сотнях погибших…

Как Собчак выступила против папы, сделав фаворитом Грудинина

Завтра, 16 февраля, возможно, состоятся сенсация — кандидата в президенты РФ Владимира Путина могут лишить регистрации. Это случится, если Верховный суд удовлетворит…

Хакерская лихорадка англосаксов: Великобритания обвиняет РФ в создании вируса Petya

Прозападный политический маразм и страх неизлечим. Только в государствах Запада могут придумывать самую извращенную вымышленную информацию, которая в дальнейшем…