Для чего Александру Лукашенко информационная революция?

Смена ру­ко­вод­ства го­су­дар­ствен­ных медиа в Бе­ло­рус­сии – прежде всего, ответ на вызовы, ко­то­рые в 2017 году встали перед пре­зи­ден­том Алек­сан­дром Лу­ка­шен­ко…

Чудеса финансовой эквилибристики

Америка вновь показывает чудеса финансовой эквилибристики. Властям в очередной раз удалось избежать серьезного «закрытия» правительства. Можно перевести дух, но это не…

Показательные чистки Кремля: Кто на очереди за Дагестаном

Генеральный прокурор Юрий Чайка потребовал провести тотальную проверку деклараций о доходах всех чиновников Дагестана. Уже известно, что у многих «государевых слуг» есть…

Саакашвили улетел, но обещал вернуться

«Я его лично знаю, он не остановится. Невозможно его просто так выпереть, чтобы он спокойно сидел где-то Нидерландах со своей женой и преподавал, как организовывать…

Европа рассекретила вклады российских олигархов: вернутся ли деньги

Как заявил еврокомиссар по экономическим и финансовым вопросам ЕС Пьер Московиси, в Старом Свете больше нет банковской тайны — персональная принадлежность счетов является…

Кто убивает русских наемников в Сирии

Стало известно, что 7 февраля в Сирии погибли четверо россиян — казак Владимир Логинов и член оппозиционной партии «Другая Россия» Кирилл Ананьев,а также Станислав…

В 4 раза меньше: Путину дали меньше времени на агитацию по ТВ

В отличие от других кандидатов в президенты РФ Путину дату в 4 раза меньше времени на агитацию В СМИ поступила информация о том, что Путин получит в четыре раза меньше времени…

США: украинская армия сильнее российской

Старший оборонный советник США считает украинскую армию объективно сильнее российской Стивен Сильверстайн, который является страшим оборонным советником и уже год…

Российские военные, похищенные СБУ, приговорены к тюремным срокам

Украинский суд приговорил военнослужащих РФ, похищенных СБУ, к 14 и 13 годом лишения свободы Российские военнослужащие Александр Баранов и Максим Одинцов были похищены…

Как устроен черный ящик самолета — Видео

После каждой громкой авиакатастрофы Интернет заполняется диванными экспертами по авиационной безопасности, каждый из которых точно знает, почему случилась трагедия. У…