shadow

Глава МИД Нидерландов признался, что лгал о встрече с Путиным в 2006 году

На этой неделе состоится встреча глав МИД России и Нидерландов


shadow

Сегодня, 12 февраля, издание Associated Press сообщило о том, что глава МИД Нидерландов Хальбе Зейлстра заявил, что он на протяжении 12 лет лгал, что присутствовал на встрече с российским лидером Владимиром Путиным.

Так, Хальбе Зейлстра сообщил, что данная история очень важна со стороны геополитики и может иметь возможные серьезные последствия. По этой причине он «включил себя» в данную историю, чтобы быть уверенным, что обнародованная информация не затронет человека, который там был на самом деле во избежание последствий для него и его компании.

В интервью изданию De Volkskrant глава МИД Нидерландов заявил, что имеются в виду события 2006 года, когда он работал в нефтегазовой компании Shell.

Ранее Зейлстра сообщал, что присутствовал на встрече президента России с представителями международного бизнеса и слышал заявления Петина о «Великой России, в состав которой должны войти Россия, Украина, Белоруссия и государства Прибалтики».

Министр подчеркнул, что детали встречи и отрывки заявлений президента России он «одолжил» у человека, присутствовавшего на этой встрече, и подчеркнул, что его слова не являются ложью.

Напомним, что на этой неделе в Москве состоится встреча глав МИД России и Нидерландов.

По материалам Интерфакс

Фото kremlin.ru

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *