shadow

В Крыму прокомментировали информацию о задержании украинского шпиона в Симферополе

Крымские власти в состоянии не допустить дестабилизации ситуации в регионе


shadow

Сегодня, 12 февраля, вице-премьер правительства Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал задержание в Симферополе гражданина Украины Константина Давыденко за шпионаж, и отметил, что крымские власти в состоянии не допустить попыток дестабилизации ситуации в регионе.

В том случае, если украинские шпионы полагают, что будут безнаказанными на территории Крымского полуострова, то они в этом очень сильно ошибаются.

Напомним, что ранее в ФСБ сообщили о том, что в Симферополе был задержан гражданин Украины Константин Давыденко, которому были предъявлены обвинения в шпионаже для украинских спецслужб.

Как уточняется, Константин Давыденко целенаправленно занимался сбором и передачей украинским спецслужбам сведений, являющихся государственной тайной, о работе частей и соединений Росгвардии и по отношению к сотрудникам ФСБ, утечка которых за границу могла бы нанести ущерб российской безопасности.

По этому факту было открыто уголовное дело по статье «Шпионаж». Дмитрий Полонский отметил, что качество таких шпионов, которых «вбрасывают» в Крым под прикрытием, сильно уступает уровню работы российских правоохранительных структур, а именно Федеральной службе безопасности.

Вице-премьер подчеркнул, что российские спецслужбы в состоянии не допустить работы украинских шпионов. В данном вопросе ни у кого нет никаких шансов и не будет.

Полонский добавил, что силы извне используют все доступные способы, одним из которых стало задействование украинской стороны, чтобы вмешаться и оказать влияние на стабильность ситуации в регионе в преддверии выборов президента страны.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: