shadow

Кабмин России задумался над переносом зимних школьных каникул


shadow

В кабмине РФ прорабатываются варианты переноса зимних каникул в российских школах.

Автор революционной идеи вице-премьер Александр Хлопонин обосновывает подобный «маневр» с датами школьных каникул желанием привлечь школьников к занятиям горными лыжами, сообщают «Известия». Хлопонин объяснил, что возможный перенос устоявшихся на протяжении долгих десятилетий дат школьных каникул носит «экспериментальный характер».

Хлопонин ссылается на имеющийся зарубежный опыт, например, известно, что в странах Европы в январе, в случае отсутствия снега в Альпах или на других горнолыжных трассах, школьные каникулы переносятся до тех пор, пока снег не появится в достаточном для катания количестве. Пока, как пояснил Хлопонин, окончательное решение по данному вопросу пока не принято. Ранее в СМИ уже обсуждалась инициатива по выбору дней школьных каникул родителями школьников в ходе своеобразного референдума.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: