Почему регионы теряют деньги или сахалинская финансовая трагикомедия

За четыре года стал привычным целый жанр сатирической публицистики «А че там у хохлов». Причем сами же и пишут, и смеются. На фоне соседского веселья…

Самый богатый россиянин смог бы «кормить» всю страну две недели

Российский предприниматель и генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов может две недели оплачивать расходы Российской Федерации,…

«Цыпленок» о «чудо-допинге», который Норвегия привезла на Олимпиаду: я не удивлен

Норвегия взяла с собой препараты, которые, по словам людей, ранее пользовавшихся допингом, имеют более сильный эффект, чем эритропоэтин. В норвежской…

«ЧВК Вагнера» нашла и уничтожила террористов, убивших российского лётчика

«ЧВК Вагнера» совместно с правительственными войсками Сирии нашли террористов, убивших российского лётчика В Сирии успешно прошла операция по поиску и…

Слова о скором появлении у России гиперзвукового оружия слишком оптимистичны

Согласно заявлениям оборонщиков, вопрос появления у России гиперзвукового оружия – это вопрос ближайших десяти лет. Даже американцы скромно признают, что в…

Иск Дерипаски к Рыбке может стать причиной блокировки YouTube

YouTube могут закрыть в РФ из-за иска олигарха против Анастасии Вашукевич В Российской Федерации популярные интернет-ресурсы Instagram и YouTube вскоре могут быть…

Националисты в Киеве заявили о готовности открыть второй украинско-польский фронт

В ответ на вступление в силу польского закона о запрете бандеровской идеологии в Киевском городском совете на днях торжественно провели V «Бандеровские…

«Роскосмос», чтобы ракеты летали, надо перекодировать

Ракета «Союз-2.1А» с кораблем «Прогресс МС-08» не стартовала 11 февраля в назначенное время с Байконура. Старт перенесен на резервную дату — 13 февраля.…