«Защищая от варваров»: СМИ рассказали о погибших в Сирии россиянах

В СМИ появилась информация, что в Сирии погибли четыре россиянина. По некоторым данным, они были добровольцами так называемой ЧВК «Вагнера», известной своей…

Почему регионы теряют деньги или сахалинская финансовая трагикомедия

За четыре года стал привычным целый жанр сатирической публицистики «А че там у хохлов». Причем сами же и пишут, и смеются. На фоне соседского веселья…

Самый богатый россиянин смог бы «кормить» всю страну две недели

Российский предприниматель и генеральный директор ОАО «Северсталь» Алексей Мордашов может две недели оплачивать расходы Российской Федерации,…

«Цыпленок» о «чудо-допинге», который Норвегия привезла на Олимпиаду: я не удивлен

Норвегия взяла с собой препараты, которые, по словам людей, ранее пользовавшихся допингом, имеют более сильный эффект, чем эритропоэтин. В норвежской…

«ЧВК Вагнера» нашла и уничтожила террористов, убивших российского лётчика

«ЧВК Вагнера» совместно с правительственными войсками Сирии нашли террористов, убивших российского лётчика В Сирии успешно прошла операция по поиску и…

Слова о скором появлении у России гиперзвукового оружия слишком оптимистичны

Согласно заявлениям оборонщиков, вопрос появления у России гиперзвукового оружия – это вопрос ближайших десяти лет. Даже американцы скромно признают, что в…

Иск Дерипаски к Рыбке может стать причиной блокировки YouTube

YouTube могут закрыть в РФ из-за иска олигарха против Анастасии Вашукевич В Российской Федерации популярные интернет-ресурсы Instagram и YouTube вскоре могут быть…

Националисты в Киеве заявили о готовности открыть второй украинско-польский фронт

В ответ на вступление в силу польского закона о запрете бандеровской идеологии в Киевском городском совете на днях торжественно провели V «Бандеровские…