Израильские военные подтвердили, что F-16 потерпел крушение после поражения огнем ПВО Сирии

«Во время атаки несколько зенитных ракет были выпущены по самолетам ВВС Израиля. Один из них был поражен», – сказано в материале пресс-службы Армии обороны…

В Оренбургской области объявлен траур по жертвам авиакатастрофы Ан-148

Все, кто находился на борту самолета, разбившегося в Московской области – в общей сложности 71 человек, – погибли. Возбуждено уголовное дело. В Оренбургской…

Сирия под ударом: почему для США нет разницы между курдами и ИГ

Авиаудар международной коалиции по проправительственным силам в Дейр-эз-Зоре стал лишь еще одним эпизодом сирийского конфликта, показывающий истинные цели…

«В России упал самолёт. Юху-у-у!!!!» Реакция украинцев на трагедию в Подмосковье

В Подмосковье потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Всего 71 человек. Пока в России скорбят и выражают…

Александр Роджерс: Как построить коммунизм

Апеллируя к ностальгии за СССР, различные псевдолевые пытаются нам втюхать как раз поздний, упадочный его вариант. «Я – часть той силы, что вечно хочет зла и…

В 2014 году богатые иностранцы приезжали поохотиться на жителей Донбасса — бывший атошник

В самом начале конфликта в Донбассе зажиточные люди из западных стран платили очень серьезные деньги, чтобы получить возможность пострелять по «живым…

Курс биткоина на сегодня 11 февраля 2018: курс взмыл вверх, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов

Курс биткоина на сегодня 11 февраля 2018: курс биткоина опустился. Прогноз на 2018 год – последние новости о криптовалютах. Биткоин ожидает много сюрпризов. 18…

Российские биатлонисты допустили девять промахов на двоих и остались без медалей

Российские биатлонисты Антон Бабиков и Матвей Елисеев остались без медалей в спринтерской гонке на Олимпийских играх в Пхенчхане. Об этом в воскресенье,…

Сирия: отряды САА при поддержке ВКС РФ наносят мощные удары по ИГИЛ в Хаме

Хама, 11 февраля. Правительственные войска восстановили контроль над рядом населенных пунктов в провинции Хама, а также на северо-востоке и юго-востоке…