shadow

Российский шорт-трекист рассказал, кому посвятил медаль на ОИ в Пхенчхане


shadow

Пхенчхан, 10 января. Российский шорт-трекист Семен Елистратов, который занял третье место на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, заявил, что посвящает свою медаль всем спортсменам, которых несправедливо отстранили от соревнований.

«Посвящаю эту медаль всем, кого подло и мерзко отстранили! Мне говорили: «Семен, какая тебе Олимпиада?» А я взял и выиграл медаль! Она для меня не бронзовая, а платиновая! После закрыл очки, чтобы не видели, что мужчина из России плачет», — отметил Елистратов.

Шорт-трекист рассказал, что очень переживал, поскольку незадолго до Олимпиады у него были проблемы со здоровьем, из-за которых он не мог показывать хороший результат. Кроме того, сама ситуация с отстранением России от Олимпиады и судебные разбирательства дисквалифицированных спортсменов негативно влияла на его показатели.

Напомним, что на прошлой неделе встретился с российскими спортсменами, которые решили отправиться на Олимпиаду в Пхенчхан, и пожелал им удачи. Глава государства также посоветовал атлетам не думать о негативе во время подготовки к соревнованиям.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: