shadow

Болельщик из США пришел на церемонию открытия ОИ-2018 с флагом России


shadow

Американский болельщик принес на церемонию открытия Олимпиады в Пхенчхане российский флаг.

Так он пожелал поддержать шорт-трекиста Виктора Ана и биатлониста Антона Шипулина, которые в числе прочих не получили приглашения на Игры от МОК. Филип Вахуда из Окленда считает, что они должны были выступить на мероприятии. Он беспрепятственно пронес триколор с изображением орла и надписью «Россия» и развернул его на трибунах, сообщает RT.

Болельщик подчеркнул, что хотел проявить солидарность с российскими атлетами. Он понимает, что сейчас они могут чувствовать себя обособленными. По этой причине Вачуда посчитал, что им может понадобиться поддержка.

Американец рассказал ТАСС, что сейчас он проживает в Новой Зеландии, куда переехала его семья. Своими любимыми видами спорта он назвал биатлон, шорт-трек и коньки. На соревнованиях Вачуда собирается поддерживать российских спортсменов, а также болеть за чешских, поскольку наполовину он является чехом.

Выездная комиссия CAS отказалась рассматривать апелляции 47 россиян, отстраненных решением МОК от Игр-2018. Таким образом, российские спортсмены лишились шансов на участие в соревнованиях.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: