Американский болельщик объяснил, зачем принес российский флаг на Олимпиаду

Американский болельщик Филип Вахуда в разговоре с RT объяснил, зачем он принес российский флаг на церемонию открытия Олимпийских игр в Пхенчхане. Он пояснил,…

Атака ВВС Израиля на ПВО Сирии стала крупнейшей за последние 35 лет

Иерусалим, 10 февраля. Субботние атаки ВВС Израиля на объекты ПВО Израиля стали крупнейшей воздушной операцией с 1982 года. Об этом в субботу заявил начальник…

Российский шорт-трекист рассказал, кому посвятил медаль на ОИ в Пхенчхане

Пхенчхан, 10 января. Российский шорт-трекист Семен Елистратов, который занял третье место на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, заявил, что посвящает свою…

Стало известно, почему сайт Навального внесли в реестр запрещенной информации

Интернет-портал блогера-политика Алексея Навального был внесен в Единый реестр запрещенной информации. Сайт оппозиционера Алексея Навального, страница с…

Российских спортсменов посчитали самыми стильными на Олимпиаде

Спортивный журналист Джейсон Гэй оценил внешний вид российских спортсменов, принявших участие в церемонии открытия Олимпиады в Пхенчхане. Об этом он написал…

Гранату положили в стиральную машину, довели до взрыва и показали результат

Проект WarGonzo, активно освещающий вооруженный конфликт в Донбассе, продемонстрировал, что произойдет, если включить стиральную машину с лежащей внутри…

Создана супердревесина, по прочности сравнимая с металлом

  Титановые сплавы, пожалуй, одни из самых прочных материалов на нашей планете. Но у них есть два крайне неприятных недостатка: они очень тяжёлые и очень…

Американец поджег поезд с полицейскими: видео

Мужчина поджег предварительно разлитую в поезде жидкость во время драки с полицейскими. Видео: Chicago Sun-Times / YouTube В Сети опубликовано видео, на котором мужчина,…

Израильские ВВС атаковали базу элитной бригады армии Сирии под Дамаском

Тель-Авив, 10 февраля. Самолеты израильских ВВС нанесли удары по базе элитной бригады армии Сирии под Дамаском, сообщили военные источники. Уточняется, что…