shadow

Немецкий депутат чувствовал себя в Крыму безопаснее, чем в больших городах Германии


shadow

Немецкая делегация не увидела нарушений прав человека в Крыму.

Представители немецкой делегации рассказали о доброжелательности крымчан, а также отметили, что люди на полуострове «живут без страха».

По словам депутата парламента земли Северный Рейн – Вестфалия Хельмута Сайффена, делегация не зафиксировала никаких нарушений прав человека в Крыму.

«Мы не видели фактов. Факт есть то, что те люди, которых мы встретили во время нашей поездки, чувствуют себя совершенно раскованно. Это прямой показатель того, что люди живут здесь без страха», – цитирует Сайффена РИА Новости.

По словам политика, он ни разу не почувствовал, что ему что-то угрожает во время визита на полуостров, и отметил, что даже в крупных немецких городах сейчас гораздо опаснее.

«У меня ни разу не возникло чувства, что мне что-то здесь угрожает. Хотя, допустим, у нас в Германии в больших городах стало очень небезопасно», – подчеркнул Сайффен.

Депутаты трех региональных парламентов Германии, которые приехали на полуостров с официальным визитом, высказались за незамедлительную отмену антироссийских санкций.

Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что якобы «вправил кому-то мозги» и устроил «холодный душ» в Германии за поездку немецких депутатов в Крым. После чего немецкие депутаты посоветовали Мельнику поучиться дипломатии.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: