shadow

Лавров указал на привычку Запада голословно обвинять Россию


shadow

Глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал методы Запада по давлению на Россию.

Как отметил Лавров, страны Запада пытаются добиться от России изменения политического курса и «набор используемых с этой целью методов, весьма широк: это и санкции, и развертывание глобальной противоракетной обороны вокруг наших границ на западе и на востоке, это и информационные войны, это и голословные обвинения в кибератаках России против чуть ли не всего Запада, это и, конечно, дискредитация наших спортсменов-олимпийцев без предъявления конкретных фактов», сообщает ТАСС.

По наблюдению Лаврова, «у Запада сейчас такая манера — факты не предъявлять». Это проявилось и в решении руководителей Международного олимпийского комитета (МОК), который находится под огромным влиянием англосаксов, не допустить до участия в Олимпийских играх 2018 года даже тех российских спортсменов, которых ранее оправдал Спортивный арбитражный суд (CAS).

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *