shadow

Норвежские олимпийцы едут в Пхенчхан бороться с астмой прихватив с собой 6000 доз препарата


shadow

Глава медицинской службы олимпийской сборной Норвегии Мона Кьелдсберг прокомментировала подготовку к ОИ-2018.

Как признала Кьелдсберг, команда Норвегии взяла с собой в Южную Корею более шести тысяч доз противоастматических препаратов. Кьелдсбер понимает, что «количество привезенных нами доз может показаться кому-то огромным. Но, если разбить этот объем на доли, вы поймете, что объем не такой уж и большой. Мы взяли 43 ингалятора, которые будут использоваться индивидуально. Если ингалятор понадобится какому-то спортсмену, он его возьмет, и в дальнейшем будет продолжать использовать», сообщает NRK.

Кьелдсберг настаивает на том, что команда не ошиблась «с количеством лекарств. Исходили из статистики прошлых Олимпиад. Необходимо быть готовыми к тому, что по ходу всей Олимпиады множеству атлетов будут нужны препараты. При этом ожидается, что большая часть доз будет возвращена в Норвегию без использования в Корее».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *