shadow

Директор школы в Сочи, уволивший разместившую в Сети ролик о сломанной мебели учительницу, уволился сам


shadow

Заявление об увольнении написал директор сочинской школы, один из педагогов которой разместил в социальных сетях видеоролик о кабинетах со сломанной мебелью, после чего лишился работы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию города.

По словам представителя мэрии, которые приводит ТАСС, директор школы №4 признал собственные недоработки и написал заявление по собственному желанию.

Как сообщалось ранее, в декабре 2017 года учитель биологии школы №4 города Сочи разместила в соцсетях видео, где показана сломанная мебель в школьных кабинетах. Вскоре учитель была уволена «за систематическое нарушение устава образовательного учреждения».

После этого на сайте городского  управления образования появилась информация о проведенной проверке, в ходе которой комиссия пришла к выводу, что мебель была сломана «вследствие бесконтрольного и вандального поведения обучающихся на уроках».

При этом губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поддержал желание педагога обратить внимание на школьную проблему, отметив при этом, что относиться к способу выражения обеспокоенности учительницы можно относиться по-разному, но очевидно, что «подтолкнуло ее к этому отсутствие своевременной реакции со стороны руководства школы».

Новая мебель уже начала поступать в школу, парты и стулья на сумму 700 тысяч рублей появятся в учебном заведении до конца февраля.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *