Отношения между Украиной и ЕС будут ухудшаться

В Киеве боятся нападений поляков на украинцев из-за «антибандеровского» закона. У Украины не в первый раз возникает конфликт со странами-членами ЕС. Ранее Венгрия уже …

Вашингтон грозит обвалить рубль еще до президентских выборов

Обвал американских фондовых площадок, потерявших за последние двое суток до 7%, стал очередным финансовым вызовом и для России. Вслед за американскими фондовыми индексами, …

«Правда на стороне Путина»: американцы рассказали, что думают о президенте России

Появившийся в начале года ролик «Владимир Путин своей политикой разоблачает заговор внутри США» набрал свыше миллиона просмотров. Простые американцы в комментариях под …

России остается позавидовать американским кораблям-роботам

Впервые в мировой истории в состав военно-морских сил зачислен полноценный боевой корабль без экипажа. Это американский Sea Hunter («Морской охотник»), предназначенный для …

Украинский посол «вправил мозги» посетившим Крым немецким депутатам

Украинский посол в Германии Андрей Мельник провел «воспитательную беседу» с руководством правой партии «Альтернатива для Германии», чьи представители недавно …

В Минспорте раскрыли, зачем норвежцам столько лекарств от астмы на Олимпиаде

В эфире НСН информированный источник в ведомстве рассказал, как норвежцы намереваются использовать лекарства в качестве допинга. Более шести тысяч доз лекарств от астмы …

Почему комедия? Что такое комедия?

Это произведение изначально называлось просто: «Комедия». Сегодня такое название вызывает понятное впечатление: значит, там пишется о чем-нибудь веселом. Между тем, в …

Лавров: Запад не предъявлял фактов употребления российскими спортсменами допинга

Международный Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 спортсменов из России, постановив, что обвинения их в употреблении допинга бездоказательны. Запад не …