shadow

Песков прокомментировал размещение «Искандера» в Калининградской области

Россия никому не угрожает и имеет право размещать вооружения на своей территории


shadow

Сегодня, 6 февраля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию относительно размещения «Искандера» в Калининградской области, и подчеркнул, что Россия никому не угрожает и имеет суверенное право на размещение вооружений, где это необходимо на своей территории.

Напомним, что ранее литовский министр обороны Раймундас Кароблис сообщил, что российские власти разместили в Калининградской области ракетный комплекс «Искандер». Через какое-то время данная информация была подтверждена руководителем комитета Госдумы по обороне Владимиром Шамановым.

Дмитрий Песков подчеркнул, что по деталям данной информации он рекомендует обращаться в Государственную думу. Пресс-секретарь президента России напомнил, что размещение различных видов вооружений, дислокация соединений военнослужащих и тому подобное на территории России является исключительно суверенным вопросом России.

Россия никому и никогда не угрожала и не угрожает. При этом Россия имеет данное суверенное право. По этой причине эти действия не должны быть поводом для беспокойства других государств.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *