shadow

Новый американский генконсул объяснил, почему Екатеринбург – это «русский Чикаго»


shadow

Новый генеральный консул США в Екатеринбурге Пол М. Картер сравнил город с американским Чикаго.

Новый генеральный консул Соединенных Штатов в Екатеринбурге доктор Пол М. Картер признался, что российский город напоминает ему Чикаго, так как здесь развита сильная промышленная база и при этом имеется весьма богатая культура, сообщает РИА Новости.

По словам американца, Штаты и РФ – не только две сверхдержавы, но и две великие цивилизации, сила которых заключается в экономическом и промышленном развитии, а также в богатой культуре. «И все это можно увидеть здесь, в Екатеринбурге, как, впрочем, и во всем Уральском консульском округе», утверждает новый американский генконсул. Он добавил, что, когда его сограждане интересуются по поводу Екатеринбурга, он говорит, что этот город — «это такой русский Чикаго». По мнению политика, «Екатеринбург вполне заслуживает звания третьей столицы России».

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: