Дело «пьяного мальчика»: все только начинается

Рассмотрение апелляций на приговор по делу погибшего в ДТП шестилетнего мальчика из Балашихи, которые поданы как от потерпевшей, так и от обвиняемой стороны,…

Грудинин — видео интервью: Сталин наш лучший лидер за 100 лет. (Видео вДудь)

Павел Грудинин — кандидат в президенты России от партии КПРФ Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин дал интервью Юрию Дудю. Если у вас нет времени…

Бывший министр обороны США сожалеет о бомбардировках Югославии

Бывший министр обороны США Уильям Перри заявил, что сожалеет о бомбардировках Югославии силами НАТО в 1999 году. Об этом Перри, который занимал пост главы…

Курс биткоина на сегодня 6 февраля 2018: почему обвалился курс в глубокий минус, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов

Курс биткоина на сегодня 6 февраля 2018: курс биткоина опустился. Прогноз на 2018 год – последние новости о криптовалютах. Биткоин ожидает много сюрпризов. 18…

Валентина Матвиенко страдает в Москве от одиночества

В России может появиться министерство одиночества. Об этом заявила Валентина Матвиенко. Она предложила опираться на опыт Великобритании, где недавно было…

Падение Доу-Джонса грозит привести к мировому финансовому кризису

Ведущий биржевой индекс США Dow Jones поставил очередной отрицательный рекорд — за два биржевых дня он рухнул на 7%. За ним последовали остальные американские…

ВСУ во всей красе: «Тупые» генералы, связистки в вышиванках

Майор Армии обороны Израиля Виктор Верцнер, который с 2014 года помогает украинским военным в Донбассе на волонтерских началах, жестко раскритиковал…