shadow

Поглумившийся над смертью российского пилота украинский волонтер погиб спустя сутки

Дизайнер Леонид Краснопольский скончался после ДТП


shadow

Гибель в Сирии российского пилота Романа Филипова, который предпочел смерть плену, вызвала бурный восторг у некоторых представителей украинской общественности. Не смог сдержать своей радости уроженец Донецка, дизайнер Леонид Краснопольский. Чуть менее чем через сутки волонтер погиб сам.

«Васька…там в Сирии свинособачий су 25 сбили..Лютик..В Крыму компенсации выдают камнями..Побежали смотреть!..Побежали», — написал еще 3 февраля Краснопольский на своей странице в Facebook (орфография сохранена).

В одном из своих следующих постов дизайнер заявил, что сбитый самолет был прописан в Крыму, а погибший пилот Филипов якобы раньше служил в украинской армии. По словам Краснопольского, офицер был «предателем», который поступил на службу в российские ВКС.

На самом деле Филипов был уроженцем Приморья и к украинской армии не имел никакого отношения.

С началом конфликта в Донбассе Краснопольский поддержал официальный Киев, оказывал помощь украинским военным. Побывал в плену ополченцев ДНР, позднее его обменяли.

Накануне стало известно, что Леонид Краснопольский погиб в результате ДТП. Как сообщают украинские СМИ, в Днепропетровске его автомобиль протаранил Toyota Prado. От полученных травм дизайнер скончался на месте.

Источник

Фото Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *