shadow

Мелания Трамп замаскировалась под супруга

Первая леди США была замечена в международном аэропорту Палм-Бич штата Флорида


shadow

Сегодня, 5 февраля, агентство Footwear News сообщило, что жена американского лидера президента Дональда Трампа Мелания была замечена в плаще А-силуэта темно-красного цвета, точно повторяющего оттенок галстука ее супруга.

Кроме этого, экс-модель облачилась в джинсы, синий джемпер и темные туфли на высокой шпильке и красно подошве французского бренда Christian Louboutin. В руках у Мелании Трамп была сумка-tote в цвет плаща.

Президент США дополнил красным галстуком синий костюм. Репортеры заместили главу американского государства и первую леди в международном аэропорту Палм-Бич штата Флорида.

Напомним, что в январе текущего года Мелания Трамп присутствовала на выступлении своего супруга с первым ежегодным посланием к Конгрессу. Для этого мероприятия она выбрала кремовый брючный костюм Christian Dior, белую шелковую блузу Dolce & Gabbana, а также туфли Christian Louboutin. Пользователи соцсетей подметили в этом троллинг по отношению к Трампу, поскольку ансамбль был очень похож на наряд Хиллари Клинтон в день номинации ее кандидатом в американские президенты от Демократической партии в 2016 году.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *